Загрузка...

Погиб бывший участник «Черного кофе» Сергей Черняков

21 февраля 2018
Погиб бывший участник «Черного кофе» Сергей Черняков

Барабанщик был найден мертвым в своем доме с признаками насильственной смерти. Сергей Черняков играл в одной группе с Валерием Кипеловым, был участником группы «Черный кофе», сотрудничал с Ольгой Кормухиной. Погибшему музыканту было 58 лет.

19 февраля известный советский барабанщик Сергей Черняков был найден мертвым в собственной квартире. Музыкант жил в Брянске, где и произошло трагическое событие. Соседи заметили, что дверь в его квартиру не заперта. Когда они вошли, то обнаружили, что барабанщик мертв. Прибывшие на место представители правоохранительных органов зафиксировали следы насильственной смерти. Они не исключают, что тело могло пролежать в квартире несколько дней.

На теле погибшего были обнаружены ушибы и травмы после побоев. Голова музыканта была проломлена. Вероятно, смерть наступила вследствие этой травмы. Официальные причины гибели следствие пока не установило и не огласило. Сейчас правоохранительные органы ждут результатов вскрытия.

Сергею было всего 58 лет. За эти годы он успел посидеть за ударной установкой самых разных советских и российских групп. Вместе с Валерием Кипеловым и Николаем Расторгуевым он принимал участие в создании вокально-инструментального ансамбля «Лейся, песня!» С другими участниками группы «Ария» — Владимиром Холстининым и Виталием Дубининым – он играл в группе «Альфа». Несколько лет играл на барабанах в хеви-металлической группе «Черный кофе». После этого сотрудничал с рок-певицей Ольгой Кормухиной. В последние годы занимался сольным проектом «Черняков».

Загрузка...
comments powered by HyperComments