Загрузка...

Подводим итоги: Пол Маккартни назвал фестиваль «Desert trip» событием года

30 декабря 2016
Подводим итоги: Пол Маккартни назвал фестиваль «Desert trip» событием года

Пол Маккартни назвал выступление с «Rolling stones» и дуэт с Рианной в числе главных событий года. Это произошло осенью на фестивале «Desert trip». «Поистине исторический уикенд», — так охарактеризовал его бывший участник «Beatles».

Пол Маккартни опубликовал на своём сайте беседу, в которой подвёл итоги уходящего года. В числе печальных событий, оставивших след в его душе – смерть продюсера «Beatles» Джорджа Мартина и гибель его близкой подруги, писательницы Карлы Лейн.

Но радостных событий и достижений, конечно, было больше. Особенно развеселило Пола сотрудничество с компанией «Skype». Гигант интернет-телефонии попросил его написать музыку, которая озвучивала бы смайлики. Это несколько пятисекундных треков. «Уложиться в пять секунд? Это уже вызов!» — смеётся Пол.

Главным концертом кода стало выступление на фестивале «Desert trip». Легендарный битл вышел на одну сцену с «Rolling stones», «Who», Бобом Диланом и Нилом Янгом. Последний, кстати, присоединился к выступлению Пола во время исполнения одной из песен. Ливерпульский музыкант назвал этот номер «чистой радостью», ведь коллеги давно дружат. «Мы улыбались, как Чеширский кот», — сказал он.

Сам Пол присоединился к сету певицы Рианны, который она исполнила на этом фестивале. Он взял на себя партию Канье Уэста. Певец сказал, что у них почти не было времени на репетиции, но выступление вышло идеальным – «как на студийной записи». А ещё Пол сказал, что «Desert trip» поразил его количеством публики.

Загрузка...
comments powered by HyperComments