Загрузка...

Подружки, соперницы, коллеги: Бритни Спирс и Кристина Агилера споют дуэтом?

8 декабря 2016
Подружки, соперницы, коллеги: Бритни Спирс и Кристина Агилера споют дуэтом?

В сети появились слухи о предстоящем сотрудничестве двух конкурирующих поп-принцесс 90-х: Бритни Спирс и Кристины Агилеры. Ассоциация, защищающая права артистов, зарегистрировала песню «Do you wanna come over?» для обеих исполнительниц. Трек вошёл в новый альбом Бритни.

Две главные певицы, которые были кумирами тинейджеров 90-х, могут записать дуэт. Эту информацию раскопал один из фанатов Бритни. Он изучал списки Австралийской ассоциации, защищающей права артистов. Особенно его заинтересовали данные о песне «Do you wanna come over?» Для этого трека зарегистрированы сразу несколько вокалистов. Среди них – Бритни Спирс и Кристина Агилера.

Как ни странно, третьим вокалистом песни значится полузабытая группа из 90-х – «La bouche». Коллектив давно не выпускал новых хитов, но периодически их продюсеры намекают на триумфальное возвращение.

Дружба-соперинчество Бритни и Кристины началась ещё в самом начале карьеры поп-принцесс, когда они выступали в детском шоу «Клуб Микки Мауса». Тинейджеры 90-х разделились на два враждующих лагеря – фанаты Бритни и фанаты Кристины. Первую поклонники любили за фееричные танцевальные шоу-номера, а вторую – за сильный голос.

В 2003 году обе принцессы присоединились к поп-королеве Мадонне для исполнения одного из главных её хитов – «Like a virgin». Но назвать этот номер полноценным сотрудничеством нельзя. Кстати, недавно Агилера посетила Москву, чтобы выступить в Кремле. Она потрясла поклонников своим мощным голосом и не менее мощной фигурой.

Загрузка...
comments powered by HyperComments