Поддержим пострадавших: Джанет Джексон даст концерт на месте катастрофы

8 сентября 2017
Поддержим пострадавших: Джанет Джексон даст концерт на месте катастрофы

И поддержит пострадавших. Певица планирует прибыть в Хьюстон за некоторое время до намеченного шоу. Джанет Джексон хочет побывать в приютах для тех, кто стал жертвой урагана и наводнения в Техасе. Она обещает сделать для пострадавших «что-то особенное».

Джанет Джексон продолжает тур, прерванный двумя годами ранее. Гастроли в поддержку альбома «Unbreakable» закончились на середине, потому что певица решила заняться семейным планированием. С тех пор семья певицы успела пополниться на одного человека и потерять одного человека. Джанет родила сына Иссу, но развелась с мужем Виссамом аль-Мана. Теперь пришло время продолжить гастроли.

По случайному стечению обстоятельств, вторая часть турне начнется в городе Хьюстон, пострадавшем недавно от урагана и наводнения. Ходили слухи, что Джанет и вовсе отменит этот злополучный концерт. Однако звезда пресекла все эти домыслы. Она сообщила, что прибудет в город и устроит шоу. Больше того, она планирует приехать в Хьюстон пораньше, чтобы успеть посетить убежища для жертв катаклизмов. Джанет обещает устроить для пострадавших «что-то особенное».

Многие звезды уже присоединились к благотворительным организациям, помогающим жертвам урагана в Хьюстоне. В частности, одной из первых свою помощь предложила певица Бейонсе. Хьюстон – это ее родной город. Она бросила все силы своего фонда «BeyGood» на помощь пострадавшим. Вместе с хьюстонским священником они попытались помочь максимальному количеству людей.