Поддержи падающего: Леди Гага заступилась за Канье Уэста

25 ноября 2016
Поддержи падающего: Леди Гага заступилась за Канье Уэста

Певица призвала поклонников проявить любовь и доброту. Она понимает, что остановить карьеру и отправиться на лечение – это тяжёлое решение. Канье Уэст оскорблял коллег, отменял концерты без предупреждения и не успокоился до тех пор, пока его не увезли в больницу в наручниках.

«Я не согласна с тем, что он делает, — признаёт Леди Гага. – Но я надеюсь, что слушатели проявят любовь и сострадание: и к Канье Уэсту, и друг к другу».

У музыканта сейчас явно непростой период. В последнее время он чудит так, что его поведение не принимают даже поклонники. На вручении одной из престижных премий он отпустил резкие высказывания в адрес Бейонсе и её мужа Джея Зи. Через несколько дней Канье отменил все предстоящие концерты. А ещё через день рэпер попал в больницу с диагнозом «истощение». Туда его удалось отвезти только после того, как приехал наряд полиции и надел на него наручники.

«Это не смешно — судачить о том, кто склонен к ментальным расстройствам, а кто нет, — написала Леди Гага в своём твиттере. – Сейчас такое время, когда многие становятся ранимыми. Давайте проявим любовь и доброту».

Сейчас от популярного рэпера отвернулись даже его поклонники. Сообщество решило, что у него не было права высказываться плохо в адрес своих коллег. Тем более, ни для кого не секрет, что публика Канье, Джея Зи и Бейонсе – во многом одни и те же люди. Пока от опального артиста не последовало никаких извинений.

«Я поддерживаю и люблю тебя, брат, — продолжает Леди Гага на своей странице. – Я вижу, что в тебе есть смелость и мужество отменить гастроли и позаботиться о себе».

comments powered by HyperComments