Загрузка...

Поддержать пострадавших: Адель появилась на месте большого пожара в Grenfell tower

15 июня 2017
Поддержать пострадавших: Адель появилась на месте большого пожара в Grenfell tower

Британская певица и ее муж приехали на место гигантского пожара в одной из лондонских высоток. Пара хотела поддержать пострадавших и членов семей погибших. По словам очевидцев, Адель обнимала всех, кому, как ей казалось, нужна была психологическая помощь.

14 июня в одном из лондонских высотных зданий вспыхнул беспрецедентный пожар. Британская пожарная служба до сих пор не установила причину возгорания. Огонь распространился за считанные минуты. Это привело к гибели, как минимум, 12 человек. Еще 64 были госпитализированы. Несколько жильцов дома считаются пропавшими без вести. По одной из версий, возгорание могло произойти из-за неисправной бытовой техники, которая работала в какой-то квартире высотки.

Несколько часов назад на месте чрезвычайной ситуации оказалась певица Адель со своим мужем Саймоном Конекки. Супруги приехали поддержать людей, пострадавших от огня и ставшихся без крова в результате чудовищного пожара. Взволнованная певица появилась в домашних сланцах и простом темном платье, без косметики и укладки. По словам очевидцев, Адель ходила и заключала в объятья всех, кому, как ей казалось, нужна была помощь. Попали ли в число жертв близкие или знакомые звезды – пока неизвестно.

Кстати, знаменитый повар Джейми Оливер, чей ресторан расположен в соседнем здании, заявил, что готов накормить всех жильцов Grenfell tower бесплатно. В своем инстаграме он сделал специальную запись, в которой пригласил 100 семей, пострадавших от пожара, в свое заведение.

Загрузка...
comments powered by HyperComments