Загрузка...

Почти сделано: Джек Уайт подготовил новый сольный диск

8 ноября 2017
Почти сделано: Джек Уайт подготовил новый сольный диск

Бывший фронтмен «White stripes» обещает выпустить новый диск в скором будущем. Джек Уайт заявил, что работа «почти готова». Он характеризует эту музыку как «причудливую». Долгое время певец занимался сторонними проектами и бизнесом, далеким от музыки.

6 ноября Джек Уайт выступал на одном из мероприятий. Там он невзначай обмолвился, что его очередной сольный диск почти готов. Первую информацию об этом альбоме он раскрыл еще летом. Тогда он признался, что новый материал уже в работе. Джек пошутил, что он будет хорош для новичков, садоводов и кровельщиков.

Как оказалось, сейчас этот диск почти закончен. По словам музыканта, ему осталось добавить несколько финальных штрихов.

— Это довольно причудливая работа, — рассказывает он. – Сейчас я должен дать ей «отстояться». Мне еще нужно самому ее переслушать. Некоторое время я вообще не мог слышать эту музыку.

Джек Уайт широко известен в музыкальном мире тем, что освоил «полный цикл» производства собственных альбомов. Он сам пишет музыку и тексты, сам играет в студии на всех инструментах и поет, а затем сам сводит песни и выпускает их на собственном лейбле «Third man records». В прошлом году он даже получил специальную статуэтку Грэмми, которая вручается самым выдающимся музыкальным инженерам.

Всей этой деятельности ему недостаточно. Он постоянно поддерживает других артистов, делает виниловые пластики, выпускает бейсбольные биты, ремонтирует антикварную мебель с рок-н-ролльной историей и занимается сотней других дел.

По предположениям зарубежных критиков, диск должен выйти в первой половине 2018 года.

Загрузка...
comments powered by HyperComments