По стопам Робин Гуда: Мадонна берёт с богачей 150 тысяч долларов за билет

29 ноября 2016
По стопам Робин Гуда: Мадонна берёт с богачей 150 тысяч долларов за билет

И отправляет эти деньги на благотворительность. Такую цену певица назначила за «Слёзы клоуна» — комедийное шоу, в котором Мадонна будет сочетать элементы стенд-апа с обычным концертом. Простые смертные смогут заплатить за билет «всего» 5 тысяч.

В начале декабря американская звезда выступит в Майами на мероприятии Art Basel. Это регулярная ярмарка, где выставляют предметы современного искусства. На этот раз таким предметом стало шоу Мадонны «Tears of clown», сделанное в стиле кабаре. Однажды певица уже представляла его в Австралии, но вообще это не гастрольная программа, а уникальный перформанс.

В прошлый раз во время представления звезда разъезжала на детском трёхколёсном велосипеде и рассказывала комедийные монологи, в которых иронизировала над коллегами по цеху. После концерта должен состояться аукцион, на котором будут продаваться предметы из личной коллекции поп-королевы. В том числе, с молотка пойдёт произведение Пикассо.

В чём же разница между «дешёвым» билетом за 5 тысяч, и дорогим – за 150? VIP-проходка даёт зрителям право побывать на небольшой вечеринке, где будет присутствовать звезда. Деньги, вырученные за мероприятие, Мадонна направит в свой благотворительный фонд «Rising Malavi». С помощью этой организации певица пытается сделать чуть более благополучной одну из беднейших африканских стран. Сейчас она строит в Малави отделение детской хирургии и вкладывает деньги в образовательные проекты для этой страны.

comments powered by HyperComments