Загрузка...

По стопам Боба Марли: Рианна готовит рэггей-альбом

4 мая 2018
По стопам Боба Марли: Рианна готовит рэггей-альбом

Барбадосская певица призналась в любви к музыке рэггей. Рианна рассказала, что Боб Марли – один из музыкантов, чья музыка звучит в ее плеере чаще всего. Свой предстоящий диск она планирует сделать в растаманском стиле. Она будет работать над альбомом вместе с известным ямайским продюсером Supa Dups.

Слухи о новом диске Рианны продолжают распространяться. Несколько дней назад в одном из глянцевых журналов появилась статья о творчестве певицы. В ней со слов Рианны говорится, что новый альбом будет выдержан в стиле рэггей.

Предыдущий диск барбадосской красавицы назывался «Anti» и вышел больше двух лет назад. Несмотря на отсутствие релизов, ее популярность до сих пор не сошла на нет. В марте она установила новый рекорд: Рианна стала первой женщиной, которая добилась двух миллиардов прослушиваний в Apple Music.

Теперь певица планирует сделать альбом в стиле рэггей. Она собирается привлечь многих коллег с Ямайки. Пока названо только одно имя. Продюсировать грядущий диск будет Supa Dups, который ранее работал с дэнсхолл-артистами, такими, как Шон Пол и Elephant Man. Своим любимым рэггей-исполнителем Рианна без сомнения назвала Боба Марли. Среди ее любимых песен – «No woman no cry», «Song of redemption» и другие. Но самая любимая композиция — «Buffalo soldiers», которая имеет яркий социальный подтекст.

Несколько дней назад поклонники заявили певице в социальных сетях, что хотят новой музыки. «Она на подходе», — заверила их Рианна. «Вы не дадите мне забыть о ней!» — в шутку добавила она.

Загрузка...
comments powered by HyperComments