«По личным обстоятельствам»: Шакира отменяет концерты из-за беременности?

9 ноября 2016
«По личным обстоятельствам»: Шакира отменяет концерты из-за беременности?

Шакира не сможет выступить на церемонии награждения латинской Грэмми и премии AMA. Она сообщила, что причиной отмены концертов стали «личные обстоятельства». Поклонники подозревают, что звезда ждёт третьего ребёнка.

Шакира должна была выступать в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе на вручениях престижных наград. Но пару дней назад певица объявила, что концерты не состоятся. Поклонники заподозрили, что звезда беременна третьим ребёнком.

Шесть лет назад Шакира начала встречаться с футболистом Жераром Пике. Певица уже родила ему двух детей и, судя по всему, не собирается останавливаться на достигнутом. Старшему сыну скоро исполнится четыре, а младшему сейчас полтора.

Впрочем, поклонники вспоминают, что беременность никогда не останавливала певицу. Она всегда вела активный образ жизни даже в эти девять месяцев. В прошлый раз на шестом месяце она выступала в Баку. В Бразилии беременная Шакира закрывала Чемпионат Мира по футболу в 2014 году. Певица говорит, что эти девять месяцев для неё – большая радость.

muz-puls.ru-9.11.2016-n4ebqCcSw3Hi1JMHmPjQXCMCwDo5r1pP

Возможно, «личные обстоятельства» Шакиры не столь радостные. В конце октября её старший сын Милан попал в больницу. Певица не отходила от малыша ни на шаг. Через пару дней трёхлетнего ребёнка выписали. Но причину госпитализации так и не сообщили. Вероятно, Шакира решила побыть с поправляющимся сыном рядом.

comments powered by HyperComments