Загрузка...

Плюс два: Бейонсе ждёт близнецов

2 февраля 2017
Плюс два: Бейонсе ждёт близнецов

Певица выложила в социальные сети снимок с внушительным животиком. Бейонсе призналась, что беременна близнецами. Значит, все слухи о том, что артистка и ее муж Джей Зи отчаялись завести детей и готовы к усыновлению, неправда. Повлияет ли радостное событие на концертный график певицы?

2 января певица огорошила своих поклонников признанием, которым поделилась через инстаграм. Оказывается, Бейонсе беременна. Причем, срок уже перевалил за середину. Звезда разместила фото, на котором изображена в нижнем белье под зеленой накидкой, при этом поклонники могут видеть ее внушительных животик.

Старшей дочери звездной пары уже пять лет. Бейонсе всегда говорила, что хочет несколько детей. При этом она отмечала, что разница в их возрасте не должна быть слишком большой.

Пол будущих детей пока не разглашается. Но звезда призналась, что ожидает близнецов.

— Мы хотим поделиться с вами нашей любовью и счастьем, — обратилась певица к своим поклонникам в инстаграм. – Теперь мы будем благословлены сразу дважды. Мы невероятно благодарны, что наша семья пополнится сразу двумя членами.

Поклонники гадают: что же теперь случится с публичными мероприятиями, участие в которых заявила певица? 12 февраля Бейонсе должна появиться на церемонии Грэмми, в которой номинирована на целых девять статуэток. А в апреле фанаты ждут ее грандиозного сета на фестивале Коачелла.

Впрочем, в прошлый раз беременность не помешала ей выступить на церемонии MTV Music Awards. После исполнения одной из песен певица сбросила жакет и продемонстрировала зрителям увеличившийся живот. Так она поделилась с поклонниками радостным событием в прошлый раз.

Загрузка...
comments powered by HyperComments