Загрузка...

Плохое начало: Шакира отменила первый концерт тура

8 ноября 2017
Плохое начало: Шакира отменила первый концерт тура

Колумбийская певица не появится перед своими поклонниками в Кельне. Причиной этого стало чрезмерное напряжение голосовых связок. Шакира так усердно репетировала перед началом тура, что перетрудилась. Врачи посоветовали ей «вокальный покой». Из-за этого звезде пришлось отменить первый концерт тура.

Еще несколько недель назад Шакира с энтузиазмом готовила масштабный тур в поддержку альбома «El dorado», выпущенного в мае этого года. Она выкладывала в социальные сети множество фото и видео с репетиций. 5 ноября команда певицы провела закрытую презентацию гастрольного тура. На нее попали лишь избранные представители СМИ и участники фан-клуба певицы. По словам очевидцев, Шакира была в потрясающей форме, и концерт прошел отлично.

Тем не менее, 7 ноября певица была вынуждена огорчить своих фанатов в Кельне. Гастрольный тур «El dorado» должен был стартовать в Германии. Но, к сожалению, Шакире пришлось отменить первый концерт. Причиной стало предупреждение врачей, которые запретили певице напрягать голос. Оказывается, она перетрудилась во время подготовки к выступлению.

— Это ранит меня, но я должна следовать советам докторов, — извинилась певица перед своими поклонниками. – Мне нужно восстановиться, чтобы дать вам все возможное и избежать других проблем во время других концертов.

Следующий концерт тура был намечен на 10 ноября. Он должен состояться в Париже. Пока что о его отмене ничего не известно. Организаторы гастролей ищут свободную дату, чтобы перенести кельнский концерт.

Загрузка...
comments powered by HyperComments