Загрузка...

Пиратская жизнь: Пол Маккартни опубликовал фото со съемок «Пиратов Карибского моря»

15 мая 2017
Пиратская жизнь: Пол Маккартни опубликовал фото со съемок «Пиратов Карибского моря»

Бывший лидер «Beatles» разместил в социальных сетях промо-фото к очередной серии «Пиратов Карибского моря». Пол Маккартни выступит в этом фильме в роли камео – приглашенной для эпизодической роли звезды. Кого именно сыграет легендарный музыкант, пока не ясно. Но ходят слухи, что он появится в роли охранника.

14 мая известный певец Пол Маккартни раскрыл тайну, связанную с его участием в культовой саге «Пираты Карибского моря». Он опубликовал фото, на котором изображен в образе из фильма. Судя по всему, бывший битл стал одним из команды пиратов. Окладистая борода, заплетенная косичками; широкополая шляпа, надетая поверх банданы; колода карт, которую певец держит в руке. Судя по развевающимся полам одежды, летящим искрам и свисающим веревкам, сцена с участием музыканта будет происходить на корабле.

По слухам, певец исполнит эпизодическую роль тюремного охранника. Картина выйдет в прокат через десять дней. Пол присоединился к актерскому составу, который прославил первые четыре части киносаги: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли. Некоторые СМИ сообщали, что в новой серии появится и гитарист «Rolling stones» Кит Ричардс, который однажды уже сыграл роль отца героя Джонни Деппа. Но официального подтверждения эта информация не получила.

По слухам, эпизод с участием Пола Маккартни был снят уже после окончания работы над фильмом. Команда «Пиратов» узнала о желании певца поучаствовать в кино, и вернулась на съемочную площадку специально для того, чтобы дать бывшему битлу возможность выступить в качестве камео.

Загрузка...
comments powered by HyperComments