Загрузка...

Пинк завоевала звание «Самой красивой» благодаря хитрой уловке

19 апреля 2018
Пинк завоевала звание «Самой красивой» благодаря хитрой уловке

Известная американская певица с юмором отнеслась к присуждению ей звания самой красивой звезды, попавшей на обложку журнала «People». Пинк шутит, что этот титул на самом деле относится к ее детям, которых она держит на руках.

18 апреля известная певица Пинк появилась в эфире одного из известных вечерних американских шоу в прайм-тайм. Ведущая Эллен ДеДженерес спросила ее, как она относится к очередному титулу, которым артистку наградили совсем недавно. Она появилась на обложке журнала «People» как самая красивая звезда. Это стало для нее полнейшей неожиданностью.

— Я громко рассмеялась, — рассказывает Пинк о своей реакции. – Я сразу повернулась ко всем, кто были в комнате, и сказала: «Вы когда-нибудь представляли, что все выйдет так здорово?»

Тем не менее, певица уверена, что попала на эту обложку не за собственную красоту. Для этого журнала она сфотографировалась вместе со своими детьми – 6-летней Уиллоу Сейдж и годовалым Джеймсоном Муном. Пинк уверена, что звание «самого прекрасного» на самом деле относится именно к этим двоим. А она оказалась рядом почти случайно.

Пинк имеет собственный взгляд на природу красоты. Она видит, что восприятие прекрасного встает с ног на голову, и это ей нравится. Певица говорит, что нет ничего плохого в том, чтобы быть привлекательной внешне, и ничего плохого в том, чтобы быть прекрасной внутренне.

— У красоты есть разные оттенки, — говорит она. – И разные размеры. И это значит то, что значит для вас.

Загрузка...
comments powered by HyperComments