Загрузка...

Пинк сняла новый клип в кукольном домике

22 ноября 2017
Пинк сняла новый клип в кукольном домике

Американская певица экранизировала заглавную песню с нового альбома «Beautiful trauma». Партнером Пинк по съемочной площадке стал Ченнинг Тейтум. Пара сыграла роль семьи, которая пытается оживить свои отношения с помощью экстремальных экспериментов.

21 ноября Пинк опубликовала новое видео на песню «Beautiful trauma». Это второй клип в поддержку одноименного диска. Альбом вышел около месяца назад. Он стал триумфальным возвращением певицы из длительного отпуска, связанного с декретом.

«Beautiful trauma» снят в кукольной пин-ап эстетике. Режиссерами видео выступили Ник Флорез и RJ Durell. В этом видео Пинк продолжает отстаивать свободу личности и вольное обращение с гендерными ролями в семье. Она исполнила роль хранительницы семейного очага. А в качестве ее мужа выступил известный актер Ченнинг Тейтум.

Клип рисует унылую картину скучной семейной жизни. Муж и жена спят на отдельных кроватях. Они погрязли в бытовых делах. Все, что их радует – это глоток коньяка или несколько подозрительных таблеток, которые Пинк и Ченнинг принимают украдкой.

История меняется в момент, когда певица застает супруга в своем гардеробе. Он примеряет ее вещи. Жена приходит в восторг, переодевается в брючный костюм, и пара продолжает веселиться и экспериментировать. Вместе они пьют мартини и танцуют в баре, а потом Пинк приглашает девушку в черном латексном костюме присоединиться к ним.

Сейчас Пинк готовится к гастрольному туру с новой программой в поддержку диска «Beautiful trauma». Североамериканская часть турне начнется 1 марта.

Загрузка...
comments powered by HyperComments