Загрузка...

Пинк не в обиде на Леди Гагу за плагиат

7 февраля 2017
Пинк не в обиде на Леди Гагу за плагиат

Поклонники Пинк обвинили Леди Гагу в том, что та скопировала шоу их любимицы. Выступая на Супербоуле, Мама Монстр проделала трюки на длинных тросах, напоминающих цирковую трапецию. Пинк уже 10 лет занимается таким видом акробатики и часто использует его в своих шоу. Считает ли она выступление Леди Гаги плагиатом?

5 февраля эпатажная американская звезда выступала в перерыве Супербоула. Ее шоу сочетало элементы акробатики, хореографии и спортивной игры. Гага начала петь на крыше стадиона, затем спрыгнула оттуда и парила на длинных тросах над публикой, и в конце, после пары пируэтов, спустилась на сцену.

Поклонники Пинк тут же наводнили социальные сети заявлениями о плагиате. Их любимица Алиша Мур уже 10 лет занимается акробатикой на трапеции. Этот талант она неоднократно использовала во время своих шоу. Например, выступая на церемонии Грэмми в 2010 году, она пела, кружась под потолком в белоснежном коконе.

Пинк быстро привела в чувство своих поклонников. Певица сказала, что не она изобрела полеты на трапеции. До нее это делали десятки циркачей и Питер Пен.

— Давайте замнем это до того, как оно получит возможность стать чем-то большим, — предложила певица фанатам. – Вчера Леди Гага сразила всех наповал. Ее голос был мощным и прекрасным, хореография звездной, внешний вид – на уровне. Все это она делала с душой. Она пела о любви и вовлеченности перед миллионами и миллионами людей. Давайте чествовать женщину, которая смогла спрыгнуть с крыши и приземлиться на первое место.

Загрузка...
comments powered by HyperComments