Загрузка...

Пинк и Гвен Стефани спели старый хит «No doubt»

4 июня 2018
Пинк и Гвен Стефани спели старый хит «No doubt»

Две звезды r’n’b объединились, чтобы выступить с потрясающим номером «Just a girl». Это произошло во время концерта P! nk в рамках тура «Beautiful trauma». Она давно включила старую композицию «No doubt» в свой трек-лист. Но на этот раз к ней присоединилась и сама Гвен Стефани — автор и первая исполнительница песни.

Несколько дней назад Pink представляла свое фееричное выступление в поддержку нового диска в Лос-Анджелесе. Это было зрелищное шоу с потрясающей сценографией, множеством приглашенных гостей и целой семейной программой. В этот вечер Пинк приготовила для зрителей множество сюрпризов.

Так, она исполнила кавер на известную песню «Just a girl» — хит группы «No doubt», написанный 24 года назад. Гвен Стефани написала ее за пару лет до большого прорыва группы в шоу-бизнес. После шумного успеха, пришедшего к «No doubt», песня была переиздана и стала хитом. Пинк уже несколько раз включала ее в свои выступления. А во время одного из фестивалей в 2012 году девушки даже исполнили эту композицию вместе. Но шоу в Лос-Анджелесе получилось особенным. Потому что в этот вечер впервые за долгие 6 лет Гвен и Пинк впервые снова собрались вместе для совместного живого выступления.

— Вы даже представить себе не можете, как я люблю эту девчонку, эту рокершу, эту мамашу, и эту хулиганку, какой является Гвен, — призналась Пинк. — Не нужно никаких сравнений. Это было весело. Спасибо, подруга.

Вокалистка «No doubt» ответила взаимной любезностью, призналась в любви к Пинк и поблагодарила за приглашение выступить на концерте.

Загрузка...
comments powered by HyperComments