Певца Романа Жукова готовят к операции

14 сентября 2016
Певца Романа Жукова готовят к операции

12 сентября 2016 года известный певец Роман Жуков угодил в больницу с воспалением на месте старого шрама от операции.

Возник нарыв из-за нитки, которую врачи, вероятно, не заметили при снятии швов. Само данное хирургическое вмешательство произошло 6 лет назад. Тогда у известного певца возникли проблемы с кишечником. Сама операция закончилась успешно и вскоре артист полностью поправился. Некоторое время назад Романа Жукова стали беспокоить боли на месте старого шрама. После того, как артист устал терпеть дискомфорт, он обратился за медицинской помощью.

Как оказалось, на месте старого рубца от операции у певца возникло локальное воспаление – свищ. Романа Жукова экстренно направили в ЦКБ Управления Делами Президента Российской Федерации.

12 сентября Роман Жуков говорил: «Будут делать операцию. Я выбрал общий наркоз. Теперь идет подготовка, анализы взяли, ждем результаты. Если хорошо все, то операцию проведут 13 сентября».

На данный момент известно, что операция прошла, однако, никаких подробностей пока нет.

Жена знаменитого артиста подтвердила, что ее муж лежит в больнице. Елена Жукова сообщила, что у Романа воспаление в кишечнике.

Напомним, Роман Владимирович Жуков родился 19 апреля 1967 в Орле. Он является советским и российским музыкантом, певцом и композитором, экс-участником группы «Мираж».

comments powered by HyperComments