Загрузка...

Певица-трансгендер Энони выпустила новый клип

24 февраля 2017
Певица-трансгендер Энони выпустила новый клип

Британская певица выпустила клип на песню «Paradise». Это первое видео в поддержку будущего одноименного EP, который должен выйти в марте. Сама Энони говорит, что в клипе показаны отражения разных эпизодов рая.

24 февраля вышел новый клип трансгендерной певицы Энони. Экранизированная песня называется «Paradise». Под таким же названием выйдет будущий мини-альбом. Релиз назначен на 17 марта. Певица говорит, что диск будет продолжать тему, начатую в дебютном альбоме «Hopelessness».

Клип «Paradise» — бессюжетный и атмосферный, как и большинство видео Энони. Режиссером выступил Колин Уиттакер. В главной роли он снял модель Элизу Дуглас. Она – звезда модных журналов, которая, ко всему прочему, еще и выступает в роли художницы. Почти весь клип актриса едет в машине, по стеклу которой проплывают отражения внешнего мира.

— Она едет сквозь отражения разных эпизодов рая, — говорит сама Энони.

В клипе она не появляется. Новый альбом будет включать всего пять композиций. В них певица будет продолжать манифестировать свои социальные и политические взгляды. Так она хочет поддержать активистов, позиция которых ей близка. Предыдущий диск был полностью посвящен этой теме. В нем она критиковала предыдущего президента США Барака Обаму. Теперь Энони сосредоточила весь свой гнев на Дональде Трампе.

В предыдущем клипе Энони «Drone bomb me» снималась знаменитая топ-модель Наоми Кэмпбелл. Видимо, она поддерживает певицу в ее политических взглядах. Песня рассказывала о страданиях маленькой азиатской девочки, чью семью убило бомбой.

Загрузка...
comments powered by HyperComments