Взать в аренду автовышку на час 28 метров

specteh-s.com> Аренда спецтехники

Аренда спецтехники в Москве и МО надежно и недорого. Доставка на объект. Большой выбор техники для всех видов работ. Договор.

Певица Линда попала под грузовик

31 августа 2017
Певица Линда попала под грузовик

Сейчас состояние артистки удовлетворительное. Ее отпустили из больницы домой. Отменять концерты она не намерена. Авария произошла в Москве недалеко от улицы Каретный ряд. Вместе с Линдой под машину попала ее спутница.

30 августа вечером в Москве произошла авария, в которую попала известная певица. Об этом сообщил представитель Линды Михаил Кувшинов. Инцидент произошел на пешеходном переходе Каретного бульвара. Певица и ее спутница переходили дорогу. По слухам, Линду сопровождала ее племянница. Пешеходов сбил грузовик. Он не справился с управлением. После ДТП водитель МАЗа не остановился, а попытался скрыться. Полиции удалось задержать его на МКАДе в районе Капотни.

После аварии Линду госпитализировали. Она была направлена в институт Склифосовского. Рассказывая о происшедшем, она говорит, что у них не было никаких других вариантов, как просто лечь под колеса. Грузовик проскочил над ними и помчался дальше.

Спустя несколько часов врачи отпустили певицу домой. Никаких серьезных повреждений у нее обнаружено не было. По словам представителя, Линда вполне может ходить сама. Несмотря на то, что из-за аварии она получила ссадины, ушибы спины, таза и много стресса, ей удалось отделаться сравнительно легко. Племянница певицы пострадала сильнее.

Михаил Кувшинов занимается организацией концертов Линды. Поэтому он поспешил сообщить: несмотря на то, что певица попала в больницу, никакой угрозы для ее здоровья нет. Все запланированные концерты состоятся в срок. Ближайший из них намечен на 30 ноября. Он состоится в Вегас Сити Холле.