Певица Глюкоза оригинально поздравила крымчан с Днем России

17 июня 2014
Певица Глюкоза оригинально поздравила крымчан с Днем России

Певица Глюкоза (она же – Наталья Ионова) на стартапе конкурса 5 звезд, который в этом году решили провести в Ялте (Крым), облачилась в откровенный, но при этом от и до – патриотический, наряд в цветах российского флага. Спетая Ионовой песня «Танцуй, Россия!» вызвала небывалую реакцию в зале – эмоции зашкаливали!

Певица Глюкоза не скрывала, что уже давно для себя решила: в 2014-м будет отмечать День России в Крыму. Стоит отметить, что в этом году в столь знаменательный день именно в Крым съехался весь бомонд России — звезд российского шоу-бизнеса было здесь предостаточно. Наталья призналась, что прошедшее мероприятие она не забудет никогда, и такого Дня России в её жизни ещё не было.

Платье, которое надела Глюказа на выступление – это работа Киры Пластининой, которая знает толк в моде. Как призналась Пластинина,идея ей пришла во именн после прослушивания песни Ионовой «Танцуй, Россия!»

«Признаться честно, платье наделало много шума. До последнего организаторы не решались выпустить меня на сцену. Что конкретно их беспокоило, я не знаю. Но, слава Богу, выступление все-таки состоялось. Для меня этот выход на сцену был очень важен, потому что сегодня это было не просто платье, это был триколор моей любимой Родины», — прокомментировала свой наряд Наталья.

Позже Глюкоза отписалась и в соцсети на личной страничке: «Я очень люблю Россию, горжусь тем, что живу в этой стране. И могу с нескрываемой гордостью назвать себя патриотом. Сегодня была потрясающая атмосфера в зале. Желаю всем конкурсантам удачи!»

f701da51835ba858c0a3b6a223c84616 (1)

comments powered by HyperComments