Певец Крис Браун вышел из тюрьмы под залог в 250 тысяч долларов

31 августа 2016
Певец Крис Браун вышел из тюрьмы под залог в 250 тысяч долларов

Американский певец Крис Браун был выпущен на свободу под залог в 250 тыс. долларов.

В своем микроблоге Twitter адвокат певца Марк Герагос после его освобождения написал: «Спасибо всем за пожелания и поддержку. Крис на свободе и себя чувствует хорошо. Все обвинения в его адрес, очевидно, фальшивые».

Криса Брауна задержали в Лос-Анджелесе по подозрению в нападении с применением огнестрельного оружия. Во вторник полиция оцепила и обыскала дом Брауна в Лос-Анджелесе после звонка женщины c просьбой о помощи в службу 911. Она заявила, что музыкант наставил на нее пистолет.

Крис Браун опубликовал несколько видеозаписей на своей странице в соцсети Instagram, в которых отрицает свою причастность к такого рода правонарушениям. Музыкант заявил, что он обнаружил у своего дома полицейских, когда проснулся. Сообщается, что несколько часов правоохранители провели у дома певца, прежде чем они получили ордер на обыск дома.​

Крис Браун — известный певец R&B. За альбом F.A.M.E. в 2012 году он стал лауреатом премии Grammy. Его альбом Fortune в 2013 году был номинирован на премию в категории «Лучший городской современный альбом».

Музыкант находится под пристальным взором правоохранителей уже несколько лет. В 2009 году Крис Браун, тогда являвшийся бойфрендом известной певицы Рианны, был осужден на пять лет условно и приговорен к 6 месяцам общественных работ за избиение своей подруги.

comments powered by HyperComments