Первый конкурсный день на «Новой волне» определил лидеров конкурса

5 сентября 2016
Первый конкурсный день на «Новой волне» определил лидеров конкурса

4 сентября 2016 года в Сочи прошел первый конкурсный день фестиваля молодых исполнителей «Новая волна».

В этот день участники конкурса исполняли хиты из зарубежных фильмов. Победительницей стала представительница от Украины Галина Безрук. По результатам 1-го дня она заняла первое место. Девушка набрала максимальное количество баллов от жюри — 143. На верхних строчках рейтинга числится еще одна украинка — Анастасия Прудиус. 2-е место в это день занял представитель Казахстана Нурсултан Азыкбаев, а 3-е — Вальтер Риччи из Италии.

Галине Безрук, участнице из Донецка, 28 лет. Она закончила Киевский Национальный Университет театра кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, Институт экранных искусств, Мастерскую н.а. Украины В.Д. Талашко. Музыкального образования у нее нет. С 2003 года девушка получала премии и дипломы на различных музыкальных и театральных фестивалях, шоу и конкурсах в Днепропетровске, Варне, Будапеште, Ялте и др. Сейчас она играет в Московском Театре Мюзикла.

Планирует Галина Безрук неохотно, куда интереснее ей мечтать.

Девушка заявляет: «А мечтаю я о том, чтобы семья моя была всегда здорова и счастлива. Чтобы мои близкие гордились мной, а я стараться буду делать все для этого».

Галин полагает, что для того, чтобы достичь успеха, надо не останавливаясь, всегда нужно трудиться и ждать счастливого случая, когда сможешь продемонстрировать все на что способен.

comments powered by HyperComments