Загрузка...

Первая мама в 2017: пятидесятилетняя Джанет Джексон родила первенца

4 января 2017
Первая мама в 2017: пятидесятилетняя Джанет Джексон родила первенца

В музыкальной семье прибавление. Династия, подарившая шоу-бизнесу таких гениев, как «Jacksons 5», Майкл и Джанет Джексоны, пополнилась. Певица родила первенца. Теперь, когда волнения позади, представители Джанет начинают раскрывать подробности, связанные с рождением звёздного первенца.

Певица старалась держать информацию о беременности в секрете. Ходили слухи, что не всё протекает так гладко, как хотелось бы. Пятидесятилетняя Джанет уже вышла из того возраста, когда природа всё делает за мать сама. Она набрала много лишнего веса, ей было трудно двигаться и она почти не выходила из дома.

К счастью, роды разрешились удачно. 3 января певица родила мальчика. Её представители сообщили, что важное событие прошло без стрессов. Мальчика назвали Исса. Её старший брат Джермейн Джексон, бывший участник группы «Jacksons 5», очень воодушевлён прибавлением в семье.

— Я сразу сказал ей: «Если тебе нужны будут какие-то родительские или детские навыки, просто дай мне знать. Я по сей день лучший сменщик подгузников на этой планете».

Поклонники с волнением наблюдали за изменениями, происходящими в жизни Джанет и её третьего мужа, катарского бизнесмена Виссамы аль-Мана. В предыдущих браках певица не имела детей. На этот шаг она отважилась только в 50. Многие звёзды рожали в этом возрасте и позже, но их дети не были первенцами. Участница «Spice girls» Джери Хорнер ожидает второго ребёнка весной. Тогда певице будет 44 года. В этом же возрасте стала мамой и вокалистка «No doubt» Гвен Стефани.

Загрузка...
comments powered by HyperComments