Загрузка...

Перформанс «Pussy riot» дебютировал в США

14 декабря 2017
Перформанс «Pussy riot» дебютировал в США

Российские «узницы совести» не оправдали ожиданий американских поклонников. По свидетельствам очевидцев, перформанс был слишком дилетантским для современного концерта. «Pussy riot», в свою очередь, заявили, что приехали в США не для того, чтобы развлекать публику. И что они – не музыкальная группа, а группа художников концептуального искусства.

12 декабря российская панк-группа «Pussy riot» выступила в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что последние песни коллектива затрагивают вопросы американской политики, это был дебютный концерт девушек в США. Тем не менее, в России им приходится выступать еще реже. «Pussy riot» постепенно превращаются в экспортную группу, о которой на родине все давно забыли.

Выступление длилось всего 45 минут и поставило зрителей в тупик. По меркам современной концертной индустрии, оно получилось из рук вон плохим. Тем не менее, группу это не смутило.

— Мы не собираемся развлекать вас, или что-то в этом духе, — говорит лидер «Pussy riot» Надежда Толоконникова. – Это больше касается нашей интуиции. Мы делаем то, что считаем нужным. Мы пришли из концептуального искусства. Группа – это часть нашей художественной формы. И некоторые действительно поверили, что мы – группа. Но на самом деле мы – лишь кучка художников и активистов, которые большую часть жизни проводят в Москве.

Перформанс содержал музыкальные номера, которые вышли недавно в качестве клипов: «Stright outta vagina», посвященный Дональду Трампу «Make America great again» и другие.

Загрузка...
comments powered by HyperComments