Загрузка...

Перед большим стартом: «Queens of the stone age» продолжают дразнить фанатов намеками на релиз

14 июня 2017
Перед большим стартом: «Queens of the stone age» продолжают дразнить фанатов намеками на релиз

Группа Джоша Хомме презентовала новый сайт. Он был создан одним из художников под ником Boneface. Кроме того, в социальных сетях было размещено короткое видео, состоящее из бессвязных отрывков. Поклонники считают, что это тизер нового клипа. По их мнению, «Queens of the stone age» готовятся к релизу альбома.

13 июня калифорнийцы «Queens of the stone age» обновили дизайн своего сайта. По мнению поклонников, все эти изменения группа готовит перед выпуском своего очередного диска. Дизайн сайта делал художник Boneface. Годом раньше он работал над обложкой альбома «New skin» группы «SRX».

Он сделан в винтажном ламповом стиле. Сама страница представляет собой изображение старинного телевизора. Поклонники могут переключать каналы. Их восемь. Каждый из них показывает анимационные отрывки, никак не связанные с творчеством «Queens of the stone age». Но фанаты ожидают, что по мере приближения релиза «вещание» этого телевизора станет более осмысленным.

Кроме того, группа опубликовала минутное видео. Оно тоже состоит из бессвязных отрывков, которые, правда, перемежаются кадрами с участием Джоша Хомме, фрагментами из студии, изображениями музыкальных инструментов, окурков на полу, звукозаписывающего оборудования и других реалий студийной работы. Видео сопровождается меланхоличными звуками электрооргана и скрипки. По слухам, первый релиз от «Queens of the stone age» выйдет в двадцатых числах этого месяца.

Загрузка...
comments powered by HyperComments