Павел Воля снимается в фильме Дмитрия Астрахана «Игра»: первые кадры

1 сентября 2016
Павел Воля снимается в фильме Дмитрия Астрахана «Игра»: первые кадры

Последние дни лета известный шоумен Павел Воля проводит в Минске, где он играет одну из ролей в фильме Дмитрия Астрахана «Игра».

Сегодня пресс-служба данного проекта представила кадры с участием Паши Воли, на которых он был запечатлен вместе со своей партнершей по съемкам в этом фильме Валерией Кожевниковой на фоне хромакея. В этой картине вместе актеры исполнили роли ведущих.

muz-puls.ru-1.09.2016-XU5iBgKeO9rWxM88v2rLoCNSrbPvXbKV

muz-puls.ru-1.09.2016-HLZenntmy11RDgZ1Qbakxs6gIy4gvfAd

muz-puls.ru-1.09.2016-d2ZgDCGESLNrH6PRgRVu8ViR8P7hesor

muz-puls.ru-1.09.2016-8VjC6LVUm8TLzADU0S8CXCVthsYejHsr

К слову говоря, съемочный процесс дался Валерии Кожевниковой не совсем легко, так как актриса сейчас ждет ребенка, а ей пришлось провести не один час на высоких каблуках и в корсетном платье.

Фильм «Игра» позиционируется, как захватывающая история с элементами детектива и триллера. Главным героем этой картины является известный писатель, у которого, на 1-й взгляд, в его жизни все складывается идеально: счастливая личная жизнь и успешная карьера. Однако, как часто это бывает, все далеко не так идеально, как кажется на 1-й взгляд, и за успехом популярного писателя скрываются тайны и интриги, о которых в ходе фильма предстоит узнать зрителям.

Режиссер киноленты Дмитрий Астрахан известен зрителям по таким фильмам, как «Ты у меня одна», «Перекресток», «Контакт со смертью». Главную роль в его новой картине исполнил бывший резидент Comedy Club актер Виктор Васильев, которого зрители знают по фидьмам «8 первых свиданий» и «С Новым годом, мамы!».

Назначена премьера фильма «Игра» на весну 2017 года.

comments powered by HyperComments