Загрузка...

Параллельные пространства: Джек Уайт снял сюрреалистичный клип

26 марта 2018
Параллельные пространства: Джек Уайт снял сюрреалистичный клип

Бывший лидер «White stripes» экранизировал песню «Over and over and over». Это очередной трек с диска «Boarding house reach», который вышел пару дней назад. По словам музыканта, он хотел сделать из него своеобразную музыкальную «капсулу времени». Новый клип Джека Уайта снят в эксцентричной манере.

23 марта бывший участник группы «White stripes» выпустил очередной сольный диск. Альбом «Boarding house reach» — первая работа музыканта за 4 года. Во время этого перерыва Джек Уайт работал над музыкой и продюсированием других артистов и занимался делами своей студии «Third man records». В день выхода нового диска певец выпустил новое видео на песню «Over and over and over».

В клипе Джек Уайт параллельно исполняет свою песню в десятке одинаковых комнат, которые различаются лишь деталями. Его окружают эксцентричные персонажи. Вся обстановка становится все более и более сюрреалистичной. В одной комнате по стенам и полу течет синяя краска, в другой вокруг него маршируют люди в камуфляже, третья комната почти полностью нарисована, в четвертой пол засыпан песком, в пятой гитары играют сами по себе, зависнув в воздухе.

Записывая новый диск, Джек устроил сам себе своеобразный челлендж. На каждую песню он отвел не больше трех дней, при этом все треки должны были быть записаны с музыкантами, с которыми он не имел дела раньше. В результате на альбоме появилось много треков с участием хип-хоп артистов: Канье Уэста, Кендрика Ламара и других.

— Я понятия не имел, сможем ли мы вообще с ними общаться, — говорит Джек. – Это могло бы стать рецептом катастрофы. Я подумал, что это могло бы отпугнуть большинство людей, поэтому меня это привлекло.

Загрузка...
comments powered by HyperComments