Загрузка...

Параллельное танго: Гарик Сукачев показал новый клип про пару, разделенную расстоянием

16 марта 2018
Параллельное танго: Гарик Сукачев показал новый клип про пару, разделенную расстоянием

Бывший участник группы «Бригада С» выпустил сольное видео на песню «Танго Gitanes». Съемки клипа проходили в двух городах: в Москве и Лондоне. Производство нового ролика Гарика Сукачева заняло почти полгода.

15 марта легендарный рок-музыкант выпустил клип на сольную песню «Танго Gitanes». Gitanes, или Житан, это культовая марка французских сигарет, которая выпускается больше века. Ее название переводится как «цыганка». Сигареты упоминаются в припеве песни.

По задумке режиссера, в ролике Гарика Сукачева должна быть показана жизнь двух влюбленных, или похожих людей, разделенных расстоянием. Соответственно, съемки клипа проходили в двух локациях. Партию героини снимали в осеннем пасмурном Лондоне, а линию героя – в заснеженной Москве.

В клипе парень и девушка словно танцуют танго друг с другом, будучи разделенными тысячами километров. При этом каждый страдает в разлуке с другим, и совершает странные и отчаянные поступки. Девушка исполняет танцевальные па на тротуарах, толкает прохожих и курит две сигареты – очевидно, Gitanes – одновременно. Парень из баловства крадет украшения, убегает от охранника, умывает лицо холодным снегом, хватает за руки и пытается увлечь за собой чужих женщин, за что, в конце концов, получает по лицу. В перерывах этой красивой и печальной истории уличный музыкант – Гарик Сукачев – играет в каком-то подземном переходе.

Главные роли в клипе сыграли Алена Федорова и Сергей Марин, известный по фильмам «Байкер», «Отель последней надежды» и «Простая истина».

Загрузка...
comments powered by HyperComments