Загрузка...

Папа Бейонсе «раскололся»: певица родила близнецов несколько дней назад

19 июня 2017
Папа Бейонсе «раскололся»: певица родила близнецов несколько дней назад

Отец известной певицы Мэтью Ноулз опубликовал в социальных сетях открытку-поздравление своим новоявленным внукам. Так общественность узнала о том, что Бейонсе и ее муж Джей Зи во второй раз стали родителями. По этому случаю пара решила купить новый дом. А пока они обустраивают детскую в арендованном жилище.

18 июня появилась официальная информация о том, что супруги Картеры во второй раз стали родителями. Звезда Бейонсе родила близнецов в одной из клиник Лос-Анджелеса. Счастливый дедушка Мэтью Ноулз не удержался и распространил эту новость через свой аккаунт в социальных сетях.

За несколько дней до этого поклонники и папарацци заметили подозрительную активность вокруг дома, где жила звездная пара. Супруги были замечены на пороге одной из клиник города, а секьюрити охраняли вход. Через некоторое время служба безопасности Картеров подогнала к больнице машину с двумя детскими автокреслами.

Бейонсе не успела подготовить дом к возвращению из роддома. Пара планировала сменить свой особняк на другой, более просторный. В итоге они не успели выбрать подходящий вариант. Появление близнецов застало звездных супругов в съемом жилье. Пока что детская комната обустраивается там.

Несколько недель Бейонсе и ее муж провели в специальном отеле для родителей и пар, ожидающих детей. Сейчас их временное жилище находится в Беверли-Хилз. Здесь находится и детский сад, в который ходит старшая дочь певицы Блу Айви. Беременная мама часто отводила ее туда сама.

Загрузка...
comments powered by HyperComments