Загрузка...

Ожидайте двадцать пятого: «Queens of the stone age» готовят поклонникам сюрприз

7 апреля 2017
Ожидайте двадцать пятого: «Queens of the stone age» готовят поклонникам сюрприз

На официальных страницах группы появился тизер в виде картинки с надписью «Ожидайте двадцать пятого». Поклонники «Queens of the stone age» гадают: что за двадцать пятое? Это дата апреля, когда группа выпустит новый релиз? Или, может быть, название песни?

7 апреля культовый стоунер-коллектив опубликовал в социальных сетях тизер. Он оформлен в виде картинки, на которой изображен расколотый круг. Под ним – подпись: «Ожидайте двадцать пятого». Больше никаких подробностей.

Поклонники возлагают большие надежды на 25 апреля. Очевидно, что в этот день появится новый релиз от группы. Но что это будет: сингл, клип или целый альбом? Известно, что летом музыканты планирую большой гастрольный тур. Вероятно, они отправятся туда с новым материалом. Недавно музыкант Трой Сандерс из группы «Mastodon» раскрыл планы коллег.

— Сейчас и «Queens of the stone age», и «Mastodon» и «At the drive-in» — все что-то записывают, — обронил он невзначай. – У всех у нас в этом году выйдут диски.

У «Queens of the stone age» три года не выходило новых альбомов. Но нельзя сказать, что Джош Хомме почивал на лаврах. Он плодотворно работал со своей второй группой «Eagles of the death metal». После того, как группа попала в теракт, Джош впал в депрессию. Выбраться из нее ему помогла работа с Игги Попом. Музыканты записали диск «Post pop depression». Теперь очередь дошла и до «родной» группы Джоша.

Кстати, недавно певец был обвинен в нападении на поклонника. Тот был слишком навязчив, и музыкант обрушил на него поток нецензурной брани.

Загрузка...
comments powered by HyperComments