Загрузка...

Ожидая рождения звезды: Брэдли Купер представил трейлер музыкального фильма с Леди Гагой

7 июня 2018
Ожидая рождения звезды: Брэдли Купер представил трейлер музыкального фильма с Леди Гагой

Эпатажная певица сыграла в ремейке классической музыкальной драмы 1937 года. Леди Гага и Брэдли Купер появились в первом трейлере фильма «Звезда родилась». Сцены концертов были записаны во время тура в поддержку альбома «Joanne», а песни писались прямо во время выступления.

6 июня в открытом доступе появился первый трейлер долгожданного фильма «Star is born». Главную роль провинциальной кантри-певицы, взлетевшей на музыкальный олимп, сыграет Леди Гага. Режиссером — и исполнителем главной мужской роли — выступил близкий друг певицы Брэдли Купер. Ранее он был известен преимущественно как актер.

Трейлер показывает сюжетную канву фильма и два главных образа. Спивающийся известный кантри-музыкант, карьера которого катится под откос, встречает многообещающую певицу Элли, которая поет в небольших клубах. Он уговаривает ее выступить со своими песнями, но та сомневается.

— Я не пою свои песни, — говорит героиня Леди Гаги. — С ними я не чувствую себя комфортно. Почти все говорят мне, что им нравится, как я пою. Но не нравится, как я выгляжу.

В конце концов, музыкант вытаскивает ее на сцену и начинает делать из нее звезду. Специально для этого фильма певица записала несколько оригинальных песен. Вообще, для этого кино был написан оригинальный саундтрек. К работе над ним был привлечен известный диджей, музыкант и продюсер Марк Ронсон, который много работал с Леди Гагой и до этого. Почти все песни для него записывались во время живых выступлений. Фильм выйдет 5 октября.

Загрузка...
comments powered by HyperComments