Откуда взялась «Joanne»: Леди Гага готовит документальный фильм о последнем альбоме

25 августа 2017
Откуда взялась «Joanne»: Леди Гага готовит документальный фильм о последнем альбоме

Эпатажная звезда работает над новым фильмом. На этот раз кино будет документальным. Съемки проходили в течение восьми месяцев, пока Леди Гага работала над диском «Joanne». В фильм войдут триумфальные моменты (такие, как выступление в перерыве Суперкубка) и очень личные, интимные сцены, в частности – касающиеся здоровья.

Леди Гага готовится выпустить документальное кино «Five foot two». Премьера состоится уже 8 сентября на одном из кинофестивалей. 22 сентября его уже можно будет увидеть на канале Netflix. Фильм будет посвящен работе над альбомом «Joanne».

Режиссером стал Крис Мукарбель. До этого он уже снимал документальное кино про людей искусства. В частности, его фильм «Бэнкси уделывает Нью-Йорк» посвящен работам художника, упомянутого в названии. Крис говорит, что ему удалось довольно глубоко проникнуть в мир Гаги. В частности, в фильм вошли не только творческие моменты, но и фрагменты, в которых звезда рассказывает о своем здоровье или появляется в окружении членов семьи и домашних собак.

Кроме того, один из тизеров фильма рассказывает о том, какие запутанные отношения у Гаги со славой. Со слезами она рассказывает о том, что скоро все, кто прикасался к ней каждый день, уйдут и оставят ее в одиночестве.

— Я получил редкую возможность создать портрет артиста с таким открытым сердцем и разумом, — говорит режиссер документального кино. – И мне, кажется, очень повезло, что Гага доверилась мне и моему видению.