Откровенное видео, на котором Ким Кардашьян танцует тверк, покорило Интернет

22 августа 2016
Откровенное видео, на котором Ким Кардашьян танцует тверк, покорило Интернет

Звезда реалити-шоу 35-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) после 2-х родов начала весьма активно худеть.

Поговаривают, что она даже сделала лазерную подтяжку кожи на бедрах и животе. После рождения сына Сейнта Ким Кардашьян удалось сбросить 30 кг всего за пару месяцев.

Судя по всему, теперь звезда всеми силами старается продемонстрировать свое новое тело миру. Кардашьян любила всегда откровенные фотографии и видео, однако на этот раз она просто превзошла саму себя. В SnapChat Ким Кардашьян появилось видео, на котором она танцует тверк.

Впрочем, самой теледивы в кадре не видно: предстает на экране исключительно ее главное достоинство. Причем, чтобы зрелище было более соблазнительным, Ким намазалась предварительно маслом. Ролик за короткое время собрал массу комментариев в Интернете и стал одной из тем для горячих обсуждений.

Тем временем, папарацци недавно удалось запечатлеть Ким Кардашьян на пляже в Пунта-Мита в Мексике. Молодая мать играла со своими детьми, дочкой Норт Уэст и сыном Сейнтом, строила замки из песка. Теперь Ким Кардашьян явно чувствует себя весьма уверенно и на пляже прогуливается в крохотном бикини.

muz-puls.ru-21.08.2016-1f4xLYiDOyu52HpAXV0ZHk64dj9ctdfv

comments powered by HyperComments