Отец Жанны Фриске хочет посадить пранкеров Вована и Лексуса

15 августа 2016
Отец Жанны Фриске хочет посадить пранкеров Вована и Лексуса

Отец Жанны Фриске Владимир Фриске подал в прокуратуру иск на пранкеров Вована и Лексуса. Представившись зятем Владимира Дмитрием Шепелевым, они вынудили мужчину признаться, что к пропавшим миллионам Русфонда он «приложил руку».

Запись этого разговора была опубликована молодыми людьми в эфире шоу «Звонок». Отец Жанны Фриске довольно настроен добиться весьма решительно. Он желает добиться уголовной ответственности пранкеров Лексуса и Вована. Мужчина утверждает, что обманным путем они вторглись в его личную жизнь, а потом опубликовали в прямом эфире разговор с ним. Пранкеры должны понести ответственность за преступление, которое расценивается, как совершенное с корыстным умыслом мелкое мошенничество. Поступок Лексуса и Вована скорее выглядит неэтично, так как молодые люди создают себе рейтинг с помощью имени недавно ушедшей из жизни Жанны Фриске.

Напомним, Вован (Vovan222) псевдоним Владимир Краснов, настоящее имя Владимир Кузнецов — российский пранкер. Партнёром Вована является известный как Лексус пранкер Алексей Столяров.

Согласно публиковавшимся оценкам, Вован является самым известным и успешным телефонным шутником России. Ему принесли популярность телефонные розыгрыши Александра Лукашенко, Элтона Джона, Михаила Саакашвили, Валерии Новодворской, Владимира Чурова, Виталия Кличко, Владимира Мединского, Натальи Поклонской, Алексея Панина, Анастасии Волочковой, Геннадия Онищенко и других.

Некоторые же оценивают розыгрыши праймера, как телефонное хулиганство, но к юридической ответственности Вован никогда не привлекался.

comments powered by HyperComments