Загрузка...

Оставшиеся в живых члены «Nirvana» воссоединились на концерте «Foo fighters»

8 декабря 2017
Оставшиеся в живых члены «Nirvana» воссоединились на концерте «Foo fighters»

Бывший барабанщик легендарной группы пригласил на свое выступление Криса Новоселича и Пэта Смира. Они вышли на сцене во время последнего концерта «Foo fighters». Вместе музыканты исполнили песню «Big me».

Несколько дней назад группа «Foo fighters» выступала в американском городе Юджин, штат Орегон. Это был один из концертов большого гастрольного графика в поддержку нового диска «Concrete and gold». Альбом вышел несколько месяцев назад. В его записи приняли участие многие звезды – от Джастина Тимберлейка до Шона Стокмана из «Boyz II Men».

Но это не все неожиданные коллаборации, которые ожидали поклонников «Foo fighters». Во время концерта в Юджине к Дэйву Гролу присоединились бывшие коллеги по группе «Nirvana». На сцену поднялись Крис Новоселич, который играл на бас-гитаре, и Пэт Смир, который недолгое время выступал в качестве гитариста.

Вместе музыканты исполнили песню «Big me». Судя по всему, коллеги были счастливы воссоединиться на сцене. Крис Новоселич выложил в социальные сети фото с этого концерта, сопроводив его сентиментальными эмоджи.

Некоторое время назад сообщество поклонников «Nirvana» было взбудоражено. В сеть попала новая запись старого концерта группы, который прошел в 1991 году. Это был акустический сет с участием Курта Кобейна и Дэйва Грола. В нем было всего пять песен, среди которых оказались будущие хиты «Polly» и «Dumb». Он прошел на благотворительном вечере, в течение которого музыканты собирали деньги на лечение детей.

Загрузка...
comments powered by HyperComments