Оркестр композитора «Игры престолов» даст серию концертов

9 августа 2016
Оркестр композитора «Игры престолов» даст серию концертов

Телеканалом HBO организованы гастроли оркестра и хора, которые исполняют музыку к сериалу «Игра престолов». Турне пройдет по 28 городам Соединенных Штатов Америки. Стартует оно в феврале 2017 года.

Начнутся гастроли 15 февраля и продлятся до 2 апреля. Билеты на выступления в продажу поступят уже завтра, 10 августа.

Немецкий композитор Рамин Джавади, который создал саундтрек к популярному сериалу, рассказал, что во время концертов некоторые особенно интересные сцены из «Игры престолов» будут транслировать на больших экранах.

Создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс: «В течение 7 лет Рамин Джавади поражал нас силой своей музыки, ее бесконечной изобретательностью и утонченностью. Концертный эксперимент «Игры престолов» в истории концертных туров будет уникальным. Это сногсшибательное, оглушительное и фантасмагорическое смешение визуальных эффектов шоу с мощными композициями Рамина Джавади. Мы от этого в большем предвкушении, чем кто-либо еще».

Напомним, недавно стало известно, что популярная киноэпопея «Игра престолов» завершится уже после восьмого сезона. Следующий, седьмой сезон игры престолов, который будет состоять из 7 серий, на экраны телевизоров выйдет летом 2017 года. Снимается сериал по романам Джорджа Мартина.

muz-puls.ru-9.08.2016-98d5j7te649ER17Uzw9GtquuGRVFaJoj

comments powered by HyperComments