Загрузка...

Организаторы не наскребли денег Юте на самолет

3 марта 2017
Организаторы не наскребли денег Юте на самолет

Из-за этого ижевский концерт группы отменен. Как, впрочем, и весь уральский тур, который должен был включить в себя еще три города. Юта называет одну причину – организаторы не связывались с ней по поводу технического райдера и не сообщали о ходе подготовки к концерту. У тех, в свою очередь, своя правда.

В прошлом году у певицы вышел альбом «Мои родные», который критики определили как смесь шансона с народной песней. Этой весной Юта должна была выступить в четырех уральских городах. Концерты в поддержку «Моих родных» должны были пройти в Ижевске, Челябинске, Перми и Екатеринбурге.

Несколько дней назад Юта выложила в социальных сетях обращение к фанатам, в котором сообщала, что концерт в Ижевске отменен. При этом она сетовала на недобросовестность организаторов. Якобы, те ни разу не позвонили, чтобы посоветоваться насчет технического райдера группы. Музыканты не получили ни аванса, ни авиабилетов, и потому решили не ехать.

Ижевские организаторы, в свою очередь, описывают другой ход событий. Они говорят, что концерты в трех других уральских городах были отменены. Это значит, что авиаперелет должны были оплачивать не четверо, как было условлено ранее, а только Ижевск. Это создало финансовые трудности.

Сама Юта родилась и выросла на Урале. Но с началом музыкальной карьеры певица переехала из Екатеринбурга в Москву. Поэтому уральским поклонникам вдвойне обидно, что они не увидят певицу на ее родине. Деньги за неиспользованные билеты начнут возвращать во второй половине марта.

Загрузка...
comments powered by HyperComments