Загрузка...

Орден из рук королевы: Викторию Бекхэм будут чествовать в Букингемском дворце

17 апреля 2017
Орден из рук королевы: Викторию Бекхэм будут чествовать в Букингемском дворце

Скоро бывшая поп-звезда получит орден из рук королевы Елизаветы II. Видимо, награду вручат за то, что Виктория Бекхэм занимается не только модой, но и благотворительностью. Ее муж Дэвид Бекхэм уже давно получил орден и был посвящен в рыцари. Хотя он и не всегда использует награду так, как подобает.

Несколько дней назад стало известно, что скоро успешный модельер Виктория Бекхэм, известная во времена своей бурной молодости в девчачьей группе «Spice girls» как Пош Спайс, получит королевский орден. Информация о том, что она может удостоиться этой награды, появилась еще до Нового года. И лишь сейчас она подтвердилась, так как была названа дата этого торжества. Дата была опубликована в сорок третий день рождения звезды – 17 апреля. По традиции, это радостное известие сообщают награжденному заранее, но разглашать ее запрещается. Однако эта информация все-таки просочилась в британские таблоиды.

19 апреля Виктория Бекхэм отправится в Букингемский дворец. Там королева Елизавета вручит ей орден Британской империи. По словам английских СМИ, звезда заслужила такую честь не своими успехами в дизайне одежды, и уж, конечно, не вокальными данными. Королева оценила то, что одна из самых успешных женщин страны так много вкладывает в благотворительность.

Кстати, муж звезды футболист Дэвид Бекэм уже имеет такой орден, который дает ему право носить рыцарский титул. Но спортсмен еще не разобрался со всеми тонкостями аристократических наград. Так, на один из официальных приемов он явился, приколов орден не с той стороны пиджака. И только после указания ему на оплошность исправился.

Загрузка...
comments powered by HyperComments