Загрузка...

Опять реюнион: в СМИ появилась информация о новом воссоединении «Spice girls»

13 ноября 2017
Опять реюнион: в СМИ появилась информация о новом воссоединении «Spice girls»

Даже Виктория Бекхэм будет участвовать в воссоединении, сообщают зарубежные таблоиды. «Spice girls» соберутся в полном составе в 2018 году. Девушки запишут новый альбом и примут участие в собственном ТВ-шоу. Участницы, которые отказывались от реюниона ранее, решили поддержать Мелани Браун, переживающую сложный развод.

Несколько дней назад в СМИ появилась инсайдерская информация о том, что известная девичья группа из 90-х воссоединится в полном составе. Ранее Мелани Чисхолм и Виктория Бекхэм отказывались от этой идеи. Мел была довольна сольной карьерой, а Виктория была слишком занята своим модным бизнесом.

Теперь, по слухам, соглашение достигнуто. Первой изменила свое решение Мел Си. Она решила поддержать бывшую коллегу Мелани Браун, которая сейчас переживает непростые времена. Несколько месяцев назад она подала на развод, обвинив мужа в побоях и принуждении к развратным действиям. Однако муж сумел обратить часть этих обвинений против нее. Мел Си решила поддержать подругу в этой непростой ситуации. Возможно, это повлияло и на решение Виктории.

Как сообщают зарубежные таблоиды, реюнион подразумевает серию концертов, запись нового диска и ТВ-шоу с участием девушек. Он будет посвящен 20-летнему юбилею группы. Ранее Эмма Бантон, Мел Би и Джерри Хорнер планировали воссоединиться в неполном составе. Но коллеги пригрозили им судебным иском за неправомерное использование бренда «Spice girls». Тогда девушки придумали название «GEM», составленное из первых букв имен.

Загрузка...
comments powered by HyperComments