Загрузка...

Опять харрасмент: бывший менеджер Мэрайи Кери судится с ней за домогательства

18 апреля 2018
Опять харрасмент: бывший менеджер Мэрайи Кери судится с ней за домогательства

Бывший менеджер певицы – женщина. Стелла Булочников работала с ней три года. По ее заверениям, Мэрайя Кери злоупотребляла психотропными веществами, разгуливала перед коллегой без одежды и домогалась ее. Представители певицы уверены, что им удастся защититься от этой клеветы.

Несколько дней назад бывший менеджер Мэрайи Кери Стелла Булочников выступила в одном из зарубежных таблоидов. Она рассказала о своих планах подать на певицу в суд. Девушки сотрудничали около трех лет. В ноябре 2017 года Стелла решила прекратить эту работу. Она утверждает, что Мэрайя до сих пор задолжала ей крупную сумму. Но это не единственное обвинение, которое она предъявляет звезде.

Стелла заявляет, что певица постоянно употребляла психоактивные вещества. Под действием наркотиков она появлялась перед коллегой в непристойном виде. Дело не обошлось и без обвинений в харрасменте, которые сейчас в ходу. По словам менеджера, Мэрайя домогалась ее. Теперь Стелла собирается подавать в суд.

Представители певицы не стали отмалчиваться. С помощью другого таблоида они ответили, что это заявление ничем не обоснованно. Команда Мэрайи уверена: если дело дойдет до суда, им не составит труда оправдаться и выиграть дело.

О странных выходках певицы давно ходят слухи. И только несколько дней назад она призналась, что причиной ее не всегда адекватного поведения является биполярное расстройство, с которым она борется больше 10 лет. Сейчас она принимает лекарства, и успешно справляется с фазой упадка.

Загрузка...
comments powered by HyperComments