Загрузка...

Опять 90-е: Нелли Фуртадо представила клип, записанный в VHS-качестве

22 декабря 2016
Опять 90-е: Нелли Фуртадо представила клип, записанный в VHS-качестве

Канадская певица опубликовала видео на песню «Pipe dreams» с предстоящего альбома. Клип Нелли Фуртадо нарочито сделан в таком качестве, словно его записали на VHS-кассету для видеомагнитофона. Из-за этого трек и его экранизация приобрели ностальгический оттенок.

20 декабря Нелли Фуртадо опубликовала клип на песню «Pipe dreams». Это вторая опубликованная песня с альбома «Ride», который Нелли планирует выпустить в марте следующего года. Предыдущий трек «Island of me» был выложен в сеть ранее. Он был более синтезаторным и танцевальным. «Pipe dreams» — медленная, мечтательная и ностальгическая песня.

VHS-плёнка помогла режиссёру красноречиво показать несовершенства мира во всей их красоте. Мутное, покрытое брызгами зеркало; экран телевизора с рябью вместо кино; пыльная бижутерия, бросающая отсветы на стены и лицо Нелли – всем этим обыденным потрёпанным вещам и не нужно цифровое качество. Все эти кадры создают ощущение старого надтреснутого калейдоскопа. «I want to live in a caleidoscope» («Я хочу жить в калейдоскопе») – подтверждает Нелли строками из припева.

— Многие песни в новом альбоме будут касаться ложных надежд и мечтаний, — говорит певица о новом альбоме. – С точки зрения противостояния здравого смысла и реальности. Это мотивы о падении с высоты, о похмелье после успеха, и о том, как вы пытаетесь сложить кусочки обратно и совместить их с реалиями жизни.

«Ride» будет первым полноценным сольным альбомом Нелли с 2012 года. Его релиз намечен на 3 марта следующего года.

Загрузка...
comments powered by HyperComments