ООН наградит Стивена Тайлера из «Aerosmith»

22 ноября 2016
ООН наградит Стивена Тайлера из «Aerosmith»

Музыкант много сил тратит на поддержку девочек, столкнувшихся с сексуальным и бытовым насилием. Стивен Тайлер говорит, что любое проявление жестокости, даже просто в словесной форме, может ранить ребёнка. В следующем месяце ООН отметит его особой наградой.

3 декабря в Нью-Йорке состоится вечер, на котором эта организация почтит всех, кто борется против жестокого обращения с девочками. Во время этого мероприятия Стивену Тайлеру будет вручена особая премия за достижения в этой области. В прошлом году лидер «Aerosmith» основал фонд «Janie’s fund». Организация занимается тем, что собирает деньги благотворителей и распределяет их на нужды жертв насильственных действий.

В ООН считают, что взгляды Стивена полностью совпадают с точкой зрения генерального секретаря организации Пан Ги Муна. Музыкант, у которого есть три дочери, в ужасе от того, как много зла причиняется ежегодно несовершеннолетним девочкам. «Я на собственной шкуре испытал, как зависимость может ломать жизнь, — рассказывает лидер «Aerosmith». – Такого не пожелаешь никому. Я хочу использовать свой голос и голоса множества других, чтобы помочь этим девочкам найти свой голос в нашей миссии».

Кстати, фонд Стивена Тайлера назван в честь одной из его песен, «Janie’s got the gun». Её текст рассказывает о том, как дочь мстит отцу после сексуального насилия, которое тот совершил над ней. Песня была вдохновлена новостями о жестоком обращении родителей с детьми, которые стали жертвами инцеста. «Я в бешенстве от того, что никто не отдаёт дань памяти тем, кто стал жертвой мамы с папой», — заявил музыкант.

comments powered by HyperComments