Ольга Бузова подарила мужу-футболисту золотой бритвенный станок

9 августа 2016
Ольга Бузова подарила мужу-футболисту золотой бритвенный станок

СМИ сообщили, что известная телеведущая Ольга Бузова подарила мужу-футболисту Дмитрию Тарасову золотой бритвенный станок.

Некоторые пользователи Интернета решили, что подарок супруги футболиста столичного «Локомотива», сделанный мужу, это явно перебор.

На своей странице в Instagram Бузова задалась вопросом: «Вот что подарить мужчине, у которого все есть?». По словам светской львицы, она остановилась на бритвенном станке из драгоценного металла, причем его цвет и дизайн она выбрала лично.

Бузова: «После этого создали уникальную монограмму с логотипом футбольного клуба моего мужа. Уникальный подарок».

muz-puls.ru-9.08.2016-JIN0R6GFLqzHLnoYDfTmU2OSRH7FCq3m

Впрочем, этот подарок оценили далеко на все подписчики. Некоторые комментаторы предложили Ольге Бузовой в следующий раз подарить своему супругу золотой унитаз или, например, «щетку для пупка».

Выбрала Ольга Бузова далеко на самый дорогой бритвенный станок. Он ей обошелся всего в 130 000 рублей, тогда как цены на некоторые другие экземпляры доходят до 220 000 рублей. Абсолютный рекорд в мире лакшери-бритв принадлежит, как раз, компании, в которой Бузова приобрела бритву. Однако, о цене такого экземпляра в компании умолчали, сделав лишь весьма прозрачный намек, что там не пять, а целых шесть нулей.

comments powered by HyperComments