Загрузка...

Одну из улиц Барбадоса назовут именем Рианны

17 октября 2017
Одну из улиц Барбадоса назовут именем Рианны

Шоссе Нью-Вестбери станет шоссе Рианны. Это произойдет городке Сент-Мишель на Барбадосе, где родилась и выросла певица. Церемония будет приурочена ко Дню независимости государства. В конце осени Рианна и премьер-министр Фрейндель Стюарт проведут мероприятие, во время которого переименуют улицу.

Список достижений барбадосской красавицы пополнится еще одним очень существенным пунктом. 16 октября стало известно, что одну из улиц ее родного города Сент-Мишель планируют переименовать в шоссе Рианны. Об этом сообщило министерство туризма Барбадоса. Улица появится на карте города вместо шоссе Нью-Вестбери. Торжество по этому поводу случится 30 ноября. В этот день государство отмечает День своей независимости.

Рианна старается поддерживать родной Барбадос и вкладывает много денег в благотворительность, связанную с этим. В основном ее проекты направлены на образование и здравоохранение. Так, ее фонд «Clara Lionel foundation», поддерживает талантливых барбадосских студентов и помогает получить образование в престижнейших вузах США. Также она построила единственный в стране центр по борьбе с раком груди. Рианна поддерживает и другие страны Карибского бассейна.

В конце осени певицы прибудет на Барбадос для того, чтобы участвовать в двухчасовой торжественной церемонии. В ходе этого мероприятия она и премьер-министр страны Фрейндель Стюарт откроют новую улицу. В этой части города прошли детство и юность Рианны. Небольшой трехкомнатный домик ее родителей располагался именно на этом шоссе, а рядом стояла палатка, где будущая звезда с отцом торговали одеждой.

Загрузка...
comments powered by HyperComments