Загрузка...

Один из основателей «Kiss» покидает сцену навсегда

19 апреля 2017
Один из основателей «Kiss» покидает сцену навсегда

Барабанщик Питер Крисс принял решение покинуть сцену навсегда. Прощальные гастроли состоятся в июне в Нью-Йорке. Музыкант давно не гастролирует с группой как постоянный участник. Время от времени его по старой памяти приглашают в «Kiss» подменить барабанщика. Иногда он появляется на фанатских мероприятиях, посвященных в группе. Теперь 71-летний музыкант решил отправиться «на пенсию».

Вчера бывший барабанщик «Kiss» объявил о намерении покинуть сцену. Питер Крисс был одним из основателей группы. Он играл в оригинальном составе 7 лет, и после присоединялся к коллективу еще на несколько непродолжительных периодов. Именно Питер придумал грим Кота. После его заменяли Эрик Карр и Эрик Сингер. У Крисса не складывались отношения с коллегами. Его часто обвиняли в плохой игре. А однажды он разбил барабанную установку прямо на сцене. Это не было частью шоу, барабанщик просто был зол на других участников группы.

В последнее время Крисс появлялся на фанатских концертах, посвященных «Kiss». Но теперь он хочет положить конец и этой деятельности. 71-летний музыкант признался, что хочет уйти со сцены достойно.

— Я гляжу сейчас на всех этих ребят из «Rolling stones», на Пола Маккартни, на Рода Стюарта, — говорит он с сожалением. – Мы как будто до сих пор застряли в 70-х. Мне очень неприятно это говорить, но все мы умираем. Это реальность. В мире все меньше рок-н-ролла, все меньше музыки. И это очень печально.

Прощальные концерты Питера Крисса пройдут в июне этого года в Нью-Йорке. А 1 мая действующий состав «Kiss» выступит в Москве. Решение коллеги никак не повлияет на планы группы. В ней сейчас гастролирует Эрик Сингер.

Загрузка...
comments powered by HyperComments