Загрузка...

Очередной знойный дуэт: Шакира спела с Принцем Ройсом

27 марта 2017
Очередной знойный дуэт: Шакира спела с Принцем Ройсом

Колумбийская певица выпустила новый клип на песню «Deja Vu». Это вариации певицы на тему латиноамериканского танцевального (и музыкального) стиля бачата. В напарники Шакира взяла молодого американского певца Принца Ройса.

Шакира представила на суд публики очередной дуэт. В последнее время певица привлекла к сотрудничеству многих коллег, в основном – мужчин. Предыдущая работа певицы «Chantaje» была записана в соавторстве с певцом Малумой. К выходу готовится клип французского рэпера Black M «Comme moi», в котором приняла участие колумбийская красотка.

27 марта вышел клип «Deja Vu» — лирическая баллада в стиле бачата, записанная Шакирой в дуэте с молодым певцом Принцем Ройсом. Парень исполняет роль певца, который выступает на сцене. Шакира – танцовщица, которая вынуждена танцевать с другими мужчинами, пока возлюбленный поет для них. Артисты обмениваются томными взглядами, а в конце все-таки сливаются в танце.

Шакира призналась, что перед съемками этого клипа ей пришлось изрядно порепетировать, прежде чем ее исполнение бачаты было доведено до совершенства. Принцу досталась не такая сложная роль – в танце его почти не видно.

С тех пор, как певица стала матерью, из ее клипов ушли чрезмерные страсти, откровенные наряды, дурновкусие и пошлость. Тем не менее, даже поклонники оценивают последние видеоработы певицы как излишне пресные. В целом же, такое чрезмерное целомудрие не свойственно латиноамериканской музыке. Дженнифер Лопес или Рики Мартин делают гораздо более «горячую» музыку, подогревая ее не менее горячими сплетнями о своей личной жизни.

Загрузка...
comments powered by HyperComments