Обиженные участницы «Spice girls» собрались для нового проекта

5 января 2017
Обиженные участницы «Spice girls» собрались для нового проекта

Факты о воссоединении «Spice girls» меняются на прямо противоположные. Раньше было заявлено, что группа воссоединится в виде трио из Эммы Бантон, Джери Хорнер и Мелани Браун. Две другие участницы отказались от обновлённого проекта. Однако Виктория Бекхэм присоединилась к Мелани Чисхолм, чтобы выступить на одной из новогодних вечеринок.

История этого мини-реюниона началась с того, что Мел Си согласилась выступить на новогоднем вечере Дэвида и Виктории Бекхэм. Празднование проходило на Мальдивах. Бывшая Спорти Спайс пела золотые хиты «Spice girls». Во время исполнения одной из песен она начала заманивать хозяйку вечера на сцену, приглашая присоединиться. Виктория не заставила себя долго ждать. Нужно сказать, что и песню Мелани выбрала судьбоносную – «2 become 1» («Двое становятся одним»). А вдруг девушки хотели таким образом сообщить поклонникам, что две самостоятельные творческие единицы всё-таки решили объединиться в один новый проект?

Нужно сказать, что за несколько месяцев до этого и Мелани, и Виктория отвергли предложение трёх других участниц «Spice girls» реанимировать коллектив. Мел призналась, что с тоской вспоминает опыт участия в суперпопулярной девичьей группе. Успех кружил голову, но после того, как он стал сходить на нет, девушки оказались выброшенными в обычную реальность, от которой они отвыкли. Это травмировало Мелани. Она говорит, что умеренная популярность, которую ей приносит сейчас сольное творчество, нравится ей гораздо больше.

Виктория долгое время говорила, что вообще не намерена возвращаться к музыкальной карьере. Ей нравится заниматься модной индустрией. Кроме того, Виктория откровенно признавалась, что некоторые участницы «Spice girls» травили её и отключали микрофон во время выступлений.

comments powered by HyperComments