Загрузка...

Обещание выжить: создатели фильма «Promise» выпустили клип на последнюю песню Криса Корнелла

17 ноября 2017
Обещание выжить: создатели фильма «Promise» выпустили клип на последнюю песню Криса Корнелла

В новой версии видео использованы кадры из кино, в котором композиция была использована как саундтрек. Это одна из последних песен Криса Корнелла, который погиб в мае 2017 года. «Promise» — это песня потомков, которые дают своим предкам обещание выжить после того, как те прошли через геноцид.

16 ноября была опубликована вторая версия клипа на песню покойного лидера «Soundgarden». Это последняя сольная работа Криса. Он написал ее для фильма «Обещание», который рассказывает о геноциде армянского народа. Теперь создатели фильма смонтировали свою версию клипа.

Незадолго до гибели были записаны кадры, где Крис на темном фоне исполняет акустическую версию этой песни. Из них был сделан первый вариант видео. В новой версии к акустическому звучанию было добавлено несколько оркестровых штрихов. В клип вошли отрывки из фильма, съемки с оркестром и кадры из последней записи Криса для «Promise».

— Эта песня поется с позиции человека, который исполняет ее для старшего члена семьи, — сказал Крис в одном из последних интервью. – Возможно, его уже нет в этом мире, но он остается своего рода наставником.

В песне идет речь об обещании выжить как о самом ценном слове, данном своим предкам, прошедшим через геноцид. Все средства, вырученные за эту песню, Крис распорядился перечислить в Международный комитет спасения. Эта организация реагирует на гуманитарные кризисы и помогает людям, пострадавшим во время конфликтов.

Загрузка...
comments powered by HyperComments