«Oasis» готовят реюнион в 2017 году?

2 ноября 2016
«Oasis» готовят реюнион в 2017 году?

Братья Галлахеры начали поиск группы, которая будет разогревать их во время турне в 2017 году. Такие слухи ходят в зарубежной прессе. Правда ли, что смертельно враждующие участники «Oasis» помирятся и вновь будут выступать вместе?

Поводом для слухов стала информация о том, что для разогрева была выбрана британская альтернативная группа «Ride». Одна из австралийских радиостанций распространила информацию, что Галлахеры нашли музыкантов, которые были очень популярны в 90-е. Кроме того, коллектив очень дружен с Лиамом из «Oasis». Журналисты издания NME вычислили, что это должны быть именно «Ride». Ведь Галлахеры – ребята с вспыльчивым характером и острым языком, поэтому друзей у них не так уж много. А в «Ride» поёт их басист Энди Белл.

«Oasis» распались семь лет назад. Причиной стал непреодолимый конфликт между Лиамом и Ноэелем Галлахерами. Они и раньше неоднократно отпускали едкие фразы в адрес друг друга. Но на этот раз вражда привела к прекращению существования группы. И с этого же момента начали ходить слухи о воссоединении группы.

Ни один из официальных источников не подтвердил сообщение о воссоединении. Вся информация на уровне слухов. Лиам и Ноэль продолжают вести пикировку в социальных сетях на виду у поклонников.

Кстати, группа «Ride» тоже распалась в далёком 1996 году. С тех пор она периодически собирается для выступлений на телевидении или гастролей. Два года назад она объявила об окончательном реюнионе. Тем не менее, ни одного альбома с 1996 года «Ride» так и не записали.

comments powered by HyperComments